Griechische Taverna *Ozias* bringt modernen Twist in die Mainzer Altstadt

Admin User
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Ein Restauranttisch mit Speisen und einer Speisekarte darauf.

Griechische Taverna *Ozias* bringt modernen Twist in die Mainzer Altstadt

In der Mainzer Altstadt eröffnet bald eine griechische Taverna mit modernem Twist. Das Ozias, geleitet von Ezai Salim, zieht in die ehemaligen Räumlichkeiten des Sausalitos ein. Das Projekt hat bereits die Aufmerksamkeit von Spitzenköchen wie Tim Raue erregt, der den mutigen Ansatz der griechischen Küche lobte. Ezai Salim kündigte das Vorhaben erstmals in den sozialen Medien an und teilt auf YouTube, Instagram und TikTok regelmäßig Updates zu den Umbauarbeiten. Zwar steht das offizielle Eröffnungdatum noch nicht fest, doch ein Instagram-Post deutet auf den 25. Oktober als wahrscheinlichen Starttermin hin. Das Restaurant wird der Mainzer Gastronomieszene eine frische Interpretation griechischer Küche bieten. Mit Unterstützung von Branchengrößen wie Raue will das Ozias sich deutlich vom bestehenden Angebot abheben. Das genaue Eröffnungdatum wird kurz vor dem Start bekannt gegeben.